Monografía para establecer la posibilidad del lanzamiento al mercado de un nuevo producto de galletas de quinua, en la ciudad de Bogotá en los estratos 1 y 2.

La quinua es un cultivo de elevadas cualidades nutricionales, que al igual que el maíz, el amaranto, el fríjol, la papa y muchos otros cultivos nativos, constituye históricamente uno de los alimentos principales del hombre andino. Tiene la capacidad de adaptarse a diversas condiciones climáticas, pr...

Full description

Autores:
Gómez Mayorga, John Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10466
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10466
Palabra clave:
Mercadeo
Nuevos productos
Consumidor
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
FLOR
PRODUCTO VEGETAL
PLANTA
VEGETACIÓN
Raíz
Tallo
Hojas
Inflorecencia
Flor
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/