Monografía para establecer la posibilidad del lanzamiento al mercado de un nuevo producto de galletas de quinua, en la ciudad de Bogotá en los estratos 1 y 2.
La quinua es un cultivo de elevadas cualidades nutricionales, que al igual que el maíz, el amaranto, el fríjol, la papa y muchos otros cultivos nativos, constituye históricamente uno de los alimentos principales del hombre andino. Tiene la capacidad de adaptarse a diversas condiciones climáticas, pr...
- Autores:
-
Gómez Mayorga, John Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10466
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/10466
- Palabra clave:
- Mercadeo
Nuevos productos
Consumidor
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
FLOR
PRODUCTO VEGETAL
PLANTA
VEGETACIÓN
Raíz
Tallo
Hojas
Inflorecencia
Flor
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/