Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano a escherichia coli por bacterias ácido lácticas provenientes de queso fresco de la región cafetera de Colombia
Los quesos frescos son un alimento sumamente propenso a la contaminación por diversos microorganismos ya que este presenta una microbiota alta debido a la leche cruda pues esta no pasa por un proceso de pasteurización previo para la elaboración del queso, por ello este proceso requiere de una total...
- Autores:
-
Vargas Castrillón, Juan David
Vergara Uribe, Valentina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23475
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23475
- Palabra clave:
- Evaluación in vitro
Efecto antimicrobiano
Escherichia coli
Bacterias ácido lácticas
Queso fresco
Región cafetera
Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción -- Santa Rosa de Cabal (Caldas, Colombia)
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/