Evaluación in vitro del efecto antimicrobiano a escherichia coli por bacterias ácido lácticas provenientes de queso fresco de la región cafetera de Colombia

Los quesos frescos son un alimento sumamente propenso a la contaminación por diversos microorganismos ya que este presenta una microbiota alta debido a la leche cruda pues esta no pasa por un proceso de pasteurización previo para la elaboración del queso, por ello este proceso requiere de una total...

Full description

Autores:
Vargas Castrillón, Juan David
Vergara Uribe, Valentina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23475
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/23475
Palabra clave:
Evaluación in vitro
Efecto antimicrobiano
Escherichia coli
Bacterias ácido lácticas
Queso fresco
Región cafetera
Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción -- Santa Rosa de Cabal (Caldas, Colombia)
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
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