Análisis de las buenas prácticas de manufactura de la empresa Pasa Ricuras S.A.S, respecto a las condiciones de edificación e instalaciones, contempladas en la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social
La creciente demanda y exigencia en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos alimenticios, ha generado que las empresas encargadas de su procesamiento y manejo necesiten adoptar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que les permitan obtener productos sanos y seguros que no afecten la sal...
- Autores:
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Crespo Acuña, María Angélica
Sarmiento Barragán, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23551
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23551
- Palabra clave:
- Buenas Prácticas de Manufactura
Registro o permiso sanitario
Inocuidad de los alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Transporte y manufactura de alimentos
Industria alimentaria
Empresas manufactureras
Edificios industriales
Seguridad de productos
Residuos industriales
Fábricas
Higiene alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/