Análisis de las buenas prácticas de manufactura de la empresa Pasa Ricuras S.A.S, respecto a las condiciones de edificación e instalaciones, contempladas en la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social

La creciente demanda y exigencia en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos alimenticios, ha generado que las empresas encargadas de su procesamiento y manejo necesiten adoptar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que les permitan obtener productos sanos y seguros que no afecten la sal...

Full description

Autores:
Crespo Acuña, María Angélica
Sarmiento Barragán, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23551
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/23551
Palabra clave:
Buenas Prácticas de Manufactura
Registro o permiso sanitario
Inocuidad de los alimentos
Condiciones higiénico-sanitarias
Transporte y manufactura de alimentos
Industria alimentaria
Empresas manufactureras
Edificios industriales
Seguridad de productos
Residuos industriales
Fábricas
Higiene alimentaria
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