Identificación de las condiciones óptimas de crecimiento de cepas tipo LACTOBACILLUS en un proceso fermentativo de pulpa de café

El objetivo general de esta investigación fue identificar las condiciones óptimas de crecimiento para cepas tipo Lactobacillus en un proceso de fermentación de la pulpa de café. Se realizaron ensayos de aislamiento e identificación de los microorganismos naturales de la pulpa de café haciendo siembr...

Full description

Autores:
Hernández Ballesteros, Geidy Katerine
López Ríos, Liliana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19550
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19550
Palabra clave:
Strains -- Lactobacillus
Coffee pulp -- Fermentation
Strains -- Lactobacillus Gram positive
Benefits of coffee
Coffee - Agro-industrial waste
Mucilage
Pulpa de café -- Fermentación
Cepas --Lactobacillus
Cepas -- Lactobacillus Gram positivas
Beneficios del café
Café -- Residuos agroindustriales
Café -- Abono orgánico
Pulpa de café -- Fermentación
Cepas --Lactobacillus
Cepas -- Lactobacillus Gram positivas
Beneficios del café
Café -- Residuos agroindustriales
Mucilago
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/