Desarrollar el plan de extensión agropecuario en el cultivo de cacao desde el componente ambiental en el municipio de Guapotá / Santander

Para el desarrollo de la pasantía de extensión agropecuario en el cultivo de cacao desde el componente ambiental en el municipio de Guapotá, Santander, se estableció la siguiente metodología, se diagnosticó los impactos que son generados por la producción cacaotera a los recursos naturales específic...

Full description

Autores:
Sanchez Sarmiento, Wilson Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27935
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/27935
Palabra clave:
Abono Orgánico
Cultivo de cacao
Organic fertilizer
Cocoa cultivation
Residuos sólidos
Residuos orgánicos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/