Desarrollar el plan de extensión agropecuario en el cultivo de cacao desde el componente ambiental en el municipio de Guapotá / Santander
Para el desarrollo de la pasantía de extensión agropecuario en el cultivo de cacao desde el componente ambiental en el municipio de Guapotá, Santander, se estableció la siguiente metodología, se diagnosticó los impactos que son generados por la producción cacaotera a los recursos naturales específic...
- Autores:
-
Sanchez Sarmiento, Wilson Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27935
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/27935
- Palabra clave:
- Abono Orgánico
Cultivo de cacao
Organic fertilizer
Cocoa cultivation
Residuos sólidos
Residuos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/