Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida al estilo gourmet en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander
El estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida al estilo gourmet en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander, partió de un estudio de mercado en el que se realizó un trabajo de campo para recolectar información referente a la demanda, oferta, precios y tipos de comercia...
- Autores:
-
Hurtado Villamarín, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11775
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11775
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Mercado
Finanzas
Administración de mercadeo
Planificación del mercado
Gastronomía
Administración de empresas
Restaurante gourmet
Estudio de factibilidad
Creación de restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/