Plan de mejoramiento en la calidad del servicio del restaurante El Palacio de la Costilla de la ciudad de Pereira
El principal propósito de esta investigación, es presentar una propuesta de mejoramiento al restaurante El Palacio de la Costilla, de la ciudad de Pereira, en relación con el servicio al cliente, para optimizar dicho servicio, en lo concerniente a los tiempos de atención, al convertirlo en un autose...
- Autores:
-
Angulo Vergara, Juan Esteban
Franco Patiño, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25495
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25495
- Palabra clave:
- Plan de mejora
Calidad de Servicio al Cliente
Autoservicio
Sector comida rápida
Optimización
Fidelización
Improvement plan
Customer Service Quality
Self-service
Fast food sector
Optimization
Loyalty
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/