Plan de mejoramiento en la calidad del servicio del restaurante El Palacio de la Costilla de la ciudad de Pereira

El principal propósito de esta investigación, es presentar una propuesta de mejoramiento al restaurante El Palacio de la Costilla, de la ciudad de Pereira, en relación con el servicio al cliente, para optimizar dicho servicio, en lo concerniente a los tiempos de atención, al convertirlo en un autose...

Full description

Autores:
Angulo Vergara, Juan Esteban
Franco Patiño, Mateo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25495
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25495
Palabra clave:
Plan de mejora
Calidad de Servicio al Cliente
Autoservicio
Sector comida rápida
Optimización
Fidelización
Improvement plan
Customer Service Quality
Self-service
Fast food sector
Optimization
Loyalty
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/