Desarrollo de un modelo de restaurante virtual que ofrezca un menú de productos alimenticios por porciones para el almuerzo en la localidad de Fontibón, en la ciudad de Bogotá
La idea de un restaurante virtual fue desarrollada tras plasmar unos objetivos y una metodología de investigación con fin de establecer los criterios y preferencias a ofrecer a los consumidores finales de la localidad de Fontibón; de esta manera se realizó el estudio a través de entrevistas a expert...
- Autores:
-
Acevedo Franco, Diana katerine
Mariño Bermúdez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/8709
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/8709
- Palabra clave:
- Mercadeo
Investigación de mercados
Análisis económico
TESIS - FACULTAD INGENIERIA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
MARKETING
MERCADO
MERCADOS
TECNOLOGÍA
Aplicación móvil
restaurante virtual
Investigación de mercados
Marketing mix
Análisis económico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/