Desarrollo de un modelo de restaurante virtual que ofrezca un menú de productos alimenticios por porciones para el almuerzo en la localidad de Fontibón, en la ciudad de Bogotá

La idea de un restaurante virtual fue desarrollada tras plasmar unos objetivos y una metodología de investigación con fin de establecer los criterios y preferencias a ofrecer a los consumidores finales de la localidad de Fontibón; de esta manera se realizó el estudio a través de entrevistas a expert...

Full description

Autores:
Acevedo Franco, Diana katerine
Mariño Bermúdez, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/8709
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/8709
Palabra clave:
Mercadeo
Investigación de mercados
Análisis económico
TESIS - FACULTAD INGENIERIA
ESPECIALIZACIÓN EN GERENCIA DE MERCADEO Y ESTRATEGIA DE VENTAS
MARKETING
MERCADO
MERCADOS
TECNOLOGÍA
Aplicación móvil
restaurante virtual
Investigación de mercados
Marketing mix
Análisis económico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/