ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UCHUVA DESHIDRATADA CUBIERTA DE CHOCOLATE EN EL MERCADO BOGOTANO Y ESTADOUNIDENSE

En la actualidad, Colombia posee una gran brecha en el desarrollo del sector agroindustrial, el cual se debe tener en cuenta, pues a pesar de poseer gran variedad de frutas exóticas, no se han sabido aprovechar eficientemente, puesto que no se ha invertido en tecnología necesaria para innovar en pro...

Full description

Autores:
CIFUENTES GUERRERO, DERLY CATHERINE
DAJER GÓMEZ, MARCELA DEL CARMEN
PLAZAS PARRA, JORGE ANDRÉS
RIVAS GARCÉS, DIANA PAULETTE
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24999
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24999
Palabra clave:
Uchuva
Factibilidad
Medio Ambiente
Maquinaria
Talento Humano
Golden berry
Feasibility
Environmental
Equipment
Human Talent
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/