Perfil del cliente en Taquería Don Matías
El principal objetivo de este proyecto de estudio es identificar el perfil del cliente en Taquería Don Matías en Pereira con el fin de adaptar su oferta a las preferencias y expectativas de los consumidores y así mejorar su competitividad en el mercado local. En un contexto donde la comida rápida ha...
- Autores:
-
Valencia Pérez, Manuela
Parra Vanegas, Luis Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30411
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30411
- Palabra clave:
- perfil del cliente
competitividad
autenticidad
satisfacción
diversificación
customer profile
competitiveness
authenticity
satisfaction
diversification
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2