Determinación del tiempo ideal de fermentación en la elaboración de un suplemento bovino usando Saccharomyces cerevisiae
Debido a las condiciones climatológicas ocurrentes en muchas zonas o regiones tropicales, donde se presentan periodos de sequía extensos, se ven afectadas las fuentes de alimentos de muchos rumiantes, por esta razón muchos ganaderos se han visto en la posición de hacer uso de suplementos alimenticio...
- Autores:
-
Castro Polo, Angie Margarita
Cuestas Coronado, Jaylin Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30418
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30418
- Palabra clave:
- Fermentación
Levadura
Suplemento
Bovinos
Rumiantes
Proteínas
Fermentation
Yeast
Supplement
Cattle
Ruminants
Proteins
Alimentos para animales
Suplementos dietéticos
Ganado lechero - Alimentación y alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/