Determinación del tiempo ideal de fermentación en la elaboración de un suplemento bovino usando Saccharomyces cerevisiae

Debido a las condiciones climatológicas ocurrentes en muchas zonas o regiones tropicales, donde se presentan periodos de sequía extensos, se ven afectadas las fuentes de alimentos de muchos rumiantes, por esta razón muchos ganaderos se han visto en la posición de hacer uso de suplementos alimenticio...

Full description

Autores:
Castro Polo, Angie Margarita
Cuestas Coronado, Jaylin Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30418
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/30418
Palabra clave:
Fermentación
Levadura
Suplemento
Bovinos
Rumiantes
Proteínas
Fermentation
Yeast
Supplement
Cattle
Ruminants
Proteins
Alimentos para animales
Suplementos dietéticos
Ganado lechero - Alimentación y alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/