Modelo de presupuesto para la planeación y control de operaciones en la cadena de restaurantes Bar La Vaca Chic y La Vaca Ebria con sedes en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander

El propósito principal del presente trabajo de investigación fue el diseño de un modelo de presupuesto, para una eficiente planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar La Vaca Chic y La Vaca Ebria. Iniciando en primera instancia con la determinación de las necesidades int...

Full description

Autores:
Rojas Villan, Erika Daniela
Mogollon Gelvez, Yeredf Nathaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24647
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24647
Palabra clave:
Control de operaciones
Presupuesto
Indicadores financieros
Indicators
Budget
Operation control
Modelo de presupuesto
Control de operaciones - Cadena de restaurantes
Planeación
Indicadores financieros - Cadena de restaurantes
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/