Modelo de presupuesto para la planeación y control de operaciones en la cadena de restaurantes Bar La Vaca Chic y La Vaca Ebria con sedes en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander
El propósito principal del presente trabajo de investigación fue el diseño de un modelo de presupuesto, para una eficiente planeación y control de las operaciones en la cadena de restaurantes bar La Vaca Chic y La Vaca Ebria. Iniciando en primera instancia con la determinación de las necesidades int...
- Autores:
-
Rojas Villan, Erika Daniela
Mogollon Gelvez, Yeredf Nathaly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24647
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/24647
- Palabra clave:
- Control de operaciones
Presupuesto
Indicadores financieros
Indicators
Budget
Operation control
Modelo de presupuesto
Control de operaciones - Cadena de restaurantes
Planeación
Indicadores financieros - Cadena de restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/