Manual de funciones para el departamento de gerencia financiera y diseño del plan de inventarios para alimentos y bebidas en el área de almacén en el hotel Mercure Cosmos 100
El actual marco de globalización de la economía colombiana, el cual ajusta y obliga al mejoramiento continuo de los procesos administrativos y operativos de las empresas que deseen permanecer en cualquier mercado y, además generar utilidades; ha motivado a la administración del Hotel Mercure Cosmos...
- Autores:
-
Zorro García, Luis Hernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11054
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11054
- Palabra clave:
- Manual de funciones
Eficiencia
Inventarios
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería Industrial
Inventario
Documento secundario
Lista de verificación
Eficiencia
Clima organizacional
Inventario
Alimentos
Bebidas
Hotel
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/