Manual de funciones para el departamento de gerencia financiera y diseño del plan de inventarios para alimentos y bebidas en el área de almacén en el hotel Mercure Cosmos 100

El actual marco de globalización de la economía colombiana, el cual ajusta y obliga al mejoramiento continuo de los procesos administrativos y operativos de las empresas que deseen permanecer en cualquier mercado y, además generar utilidades; ha motivado a la administración del Hotel Mercure Cosmos...

Full description

Autores:
Zorro García, Luis Hernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11054
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11054
Palabra clave:
Manual de funciones
Eficiencia
Inventarios
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería Industrial
Inventario
Documento secundario
Lista de verificación
Eficiencia
Clima organizacional
Inventario
Alimentos
Bebidas
Hotel
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/