Implementar un Sistema de Inventario de Materias Primas para el Restaurante FEGANE DELICIAS

Por medio del siguiente trabajo de investigación se darán a conocer algunos conceptos básicos de todo lo relacionado a los inventarios en una empresa, métodos, sistema y control. Un inventario es una cantidad de bienes o materiales en el control de una empresa que son mantenidas durante un tiempo en...

Full description

Autores:
Arcila Monsalve, Luisa Maria
Perdomo, Geraldine
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29328
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/29328
Palabra clave:
Control de inventarios
Codificación y tabulación de la información
Contabilidad
Sociedades empresariales
Manual de procedimientos
Materias primas -- Gastronomía
Inventory control
Coding and tabulation of information
Accounting
Business companies
Procedures manual
Raw materials -- Gastronomy
Contabilidad
Gastronomía
Control de inventarios
Control de la producción
Contaduría pública
Efectividad organizacional
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2