Implementar un Sistema de Inventario de Materias Primas para el Restaurante FEGANE DELICIAS
Por medio del siguiente trabajo de investigación se darán a conocer algunos conceptos básicos de todo lo relacionado a los inventarios en una empresa, métodos, sistema y control. Un inventario es una cantidad de bienes o materiales en el control de una empresa que son mantenidas durante un tiempo en...
- Autores:
-
Arcila Monsalve, Luisa Maria
Perdomo, Geraldine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29328
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/29328
- Palabra clave:
- Control de inventarios
Codificación y tabulación de la información
Contabilidad
Sociedades empresariales
Manual de procedimientos
Materias primas -- Gastronomía
Inventory control
Coding and tabulation of information
Accounting
Business companies
Procedures manual
Raw materials -- Gastronomy
Contabilidad
Gastronomía
Control de inventarios
Control de la producción
Contaduría pública
Efectividad organizacional
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2