Desarrollo de un sistema de planeación, programación y control de la producción de alimentos en la Fundación Hogar Integral.

El presente proyecto tiene por objetivo el desarrollo de un sistema de planeación, programación y control (PPC) para el Centro de producción (CP) cocina industrial de la Fundación Hogar integral (FHI), A fin de brindar una herramienta que facilite la toma de decisiones y la organización de actividad...

Full description

Autores:
Bernal Tique, Lorena Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9414
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/9414
Palabra clave:
Planeación
Programación
Control de la producción
Ingeniería industrial
System planning
Scheduling
Control
Management indicators
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
ALIMENTOS
COGESTIÓN
SISTEMAS - DISEÑO
PRODUCCIÓN
CALIDAD - CONTROL
Sistema
Planeación
Programación
Control
Indicadores de gestión
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/