Desarrollo de un sistema de planeación, programación y control de la producción de alimentos en la Fundación Hogar Integral.
El presente proyecto tiene por objetivo el desarrollo de un sistema de planeación, programación y control (PPC) para el Centro de producción (CP) cocina industrial de la Fundación Hogar integral (FHI), A fin de brindar una herramienta que facilite la toma de decisiones y la organización de actividad...
- Autores:
-
Bernal Tique, Lorena Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9414
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/9414
- Palabra clave:
- Planeación
Programación
Control de la producción
Ingeniería industrial
System planning
Scheduling
Control
Management indicators
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
ALIMENTOS
COGESTIÓN
SISTEMAS - DISEÑO
PRODUCCIÓN
CALIDAD - CONTROL
Sistema
Planeación
Programación
Control
Indicadores de gestión
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/