Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de uchuva deshidratada
Esta investigación se realiza con el fin de encontrar una solución óptima que ayude al sector alimenticio a ofrecer productos deshidratados saludables.
- Autores:
-
Rodríguez Vahos, Anna María
Botero Tabares, Karen Yulieth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23192
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23192
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Producción
Comercialización
Uchuva deshidratada
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Estudio de factibilidad
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Investigación de mercados
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Estructura organizacional
EMPRENDIMIENTO
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/