Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de uchuva deshidratada

Esta investigación se realiza con el fin de encontrar una solución óptima que ayude al sector alimenticio a ofrecer productos deshidratados saludables.

Autores:
Rodríguez Vahos, Anna María
Botero Tabares, Karen Yulieth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23192
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/23192
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Producción
Comercialización
Uchuva deshidratada
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Estudio de factibilidad
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Investigación de mercados
Uchuva deshidratada (producción y comercialización) -- Estructura organizacional
EMPRENDIMIENTO
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/