Aseguramiento y control de calidad en la elaboración de productos alimenticios.

El tema de Aseguramiento y control de calidad en la elaboración de productos alimenticios se da del análisis de campo que surgió de las salidas de la secretaría de Desarrollo y los comerciantes de los mercados móviles. Donde se observó la necesidad que se tiene en el cumplimiento de los lineamientos...

Full description

Autores:
Montero Ballen, Pedro Enrique
Gracia Martinez, Eimy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22761
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/22761
Palabra clave:
Aseguramiento
control de calidad
productos alimenticios
procesamiento
distribución de alimentos
Buenas prácticas de manufactura
Assurance
QA
food products
prosecution
food distribution
Good manufacturing practices
Contaminación de alimentos
Control de calidad
Alimentos
Procesamiento de alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/