Aseguramiento y control de calidad en la elaboración de productos alimenticios.
El tema de Aseguramiento y control de calidad en la elaboración de productos alimenticios se da del análisis de campo que surgió de las salidas de la secretaría de Desarrollo y los comerciantes de los mercados móviles. Donde se observó la necesidad que se tiene en el cumplimiento de los lineamientos...
- Autores:
-
Montero Ballen, Pedro Enrique
Gracia Martinez, Eimy
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/22761
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/22761
- Palabra clave:
- Aseguramiento
control de calidad
productos alimenticios
procesamiento
distribución de alimentos
Buenas prácticas de manufactura
Assurance
QA
food products
prosecution
food distribution
Good manufacturing practices
Contaminación de alimentos
Control de calidad
Alimentos
Procesamiento de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/