Plan para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la fábrica de bocadillos Los Claveles Ltda.
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se dism...
- Autores:
-
González Mateus, Dayana
Moreno Serrano, Jeison Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9274
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/9274
- Palabra clave:
- Manufacturas
Buenas prácticas
Ingeniería industrial
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ALIMENTOS - INSPECCIÓN SANITARIA
ENFERMEDADES
INTOXICACIONES
CALIDAD - CONTROL
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Calidad
Enfermedades transmitidas por alimentos
Cliente
INVIMA
Política de calidad
Producto
Bocadillo
Materia prima
Insumos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/