Plan para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la fábrica de bocadillos Los Claveles Ltda.

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se dism...

Full description

Autores:
González Mateus, Dayana
Moreno Serrano, Jeison Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9274
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/9274
Palabra clave:
Manufacturas
Buenas prácticas
Ingeniería industrial
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ALIMENTOS - INSPECCIÓN SANITARIA
ENFERMEDADES
INTOXICACIONES
CALIDAD - CONTROL
Buenas prácticas de manufactura
Inocuidad
Calidad
Enfermedades transmitidas por alimentos
Cliente
INVIMA
Política de calidad
Producto
Bocadillo
Materia prima
Insumos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/