Efecto del ultrasonido en la digestibilidad in vitro de las proteínas contenidas en la harina de trigo

En las últimas décadas la industria busca la transformación e innovación de los alimentos, sin modificar sus propiedades nutricionales, asegurando su calidad e inocuidad. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del Ultrasonido sobre la digestibilidad in vitro de las proteínas contenidas en...

Full description

Autores:
CAMPO VERA, YESENIA
gelvez ordoñez, victor manuel
J Luna, Nidia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6468
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6468
https://doi.org/10.24054/01204211.v1.n1.2015.1670
Palabra clave:
Ultrasonido
Digestibilidad
Trigo
proteína
Rights
openAccess
License
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)