Efecto del ultrasonido en la digestibilidad in vitro de las proteínas contenidas en la harina de trigo
En las últimas décadas la industria busca la transformación e innovación de los alimentos, sin modificar sus propiedades nutricionales, asegurando su calidad e inocuidad. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del Ultrasonido sobre la digestibilidad in vitro de las proteínas contenidas en...
- Autores:
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CAMPO VERA, YESENIA
gelvez ordoñez, victor manuel
J Luna, Nidia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6468
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6468
https://doi.org/10.24054/01204211.v1.n1.2015.1670
- Palabra clave:
- Ultrasonido
Digestibilidad
Trigo
proteína
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)