Aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la obtención de xilitol como edulcorante con pretratamiento con ultrasonido.

El objetivo del proyecto es la obtención de xilitol a partir del hidrolizado de la cascarilla de arroz por fermentación con Candida guiUiermondi, el procedimientos se divide en dos etapas: la primera la degradation de compuestos hemic elulosicos para cada tratamiento. por vía acida con efecto de con...

Full description

Autores:
Ibarra Torres, Erika Liliana
Niño Ferreira, Robert Yecsi
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2883
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2883
Palabra clave:
Cascarilla de arroz
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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