Aprovechamiento de la cascarilla de arroz para la obtención de xilitol como edulcorante con pretratamiento con ultrasonido.
El objetivo del proyecto es la obtención de xilitol a partir del hidrolizado de la cascarilla de arroz por fermentación con Candida guiUiermondi, el procedimientos se divide en dos etapas: la primera la degradation de compuestos hemic elulosicos para cada tratamiento. por vía acida con efecto de con...
- Autores:
-
Ibarra Torres, Erika Liliana
Niño Ferreira, Robert Yecsi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2883
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2883
- Palabra clave:
- Cascarilla de arroz
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)