Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis)

La pectina es un polisacárido contenido en la pared celular de la mayoría de los vegetales y frutas, con propiedades benéficas para la salud y muy utilizado en la industria alimentaria. El objetivo del estudio fue la evaluación del efecto de pretratamiento con ultrasonido (US) en la extracción de pe...

Full description

Autores:
CAMPO VERA, YESENIA
Villada Castillo, Dora Clemencia
Meneses Ortega, Jose Daniel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/572
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/572
Palabra clave:
Cavitación
Hidrolisis ácida
Polisacárido
Residuo agroindustrial
Cavitation
Acid hydrolysis
Polysaccharide
Agroindustrial waste
Cavitação
Hidrólise ácida
Polissacarídeo
Resíduos agroindustriais
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)