Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis)
La pectina es un polisacárido contenido en la pared celular de la mayoría de los vegetales y frutas, con propiedades benéficas para la salud y muy utilizado en la industria alimentaria. El objetivo del estudio fue la evaluación del efecto de pretratamiento con ultrasonido (US) en la extracción de pe...
- Autores:
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CAMPO VERA, YESENIA
Villada Castillo, Dora Clemencia
Meneses Ortega, Jose Daniel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/572
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/572
- Palabra clave:
- Cavitación
Hidrolisis ácida
Polisacárido
Residuo agroindustrial
Cavitation
Acid hydrolysis
Polysaccharide
Agroindustrial waste
Cavitação
Hidrólise ácida
Polissacarídeo
Resíduos agroindustriais
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)