Sustratos inoculados con microorganismos para el desarrollo de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en etapa de vivero

La renovación de plantaciones del cultivo de cacao debe hacerse con material vegetal que asegure la supervivencia en el trasplante a campo, por lo cual, es indispensable la producción de plantas en vivero utilizando sustratos que les proporcionen condiciones apropiadas de crecimiento. Por lo anterio...

Full description

Autores:
SIGARROA RIECHE, ALINA KATIL
Moreno Rozo, laura Yolima
Cárdenas Caro, Diana Maria
VESGA AYALA, NELCY PAOLA
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6432
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6432
Palabra clave:
Hongos micorrízicos
lombricompuesto
microorganismos promotores de crecimiento
rizobacterias
viveros
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)