Sustratos inoculados con microorganismos para el desarrollo de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en etapa de vivero
La renovación de plantaciones del cultivo de cacao debe hacerse con material vegetal que asegure la supervivencia en el trasplante a campo, por lo cual, es indispensable la producción de plantas en vivero utilizando sustratos que les proporcionen condiciones apropiadas de crecimiento. Por lo anterio...
- Autores:
-
SIGARROA RIECHE, ALINA KATIL
Moreno Rozo, laura Yolima
Cárdenas Caro, Diana Maria
VESGA AYALA, NELCY PAOLA
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6432
- Palabra clave:
- Hongos micorrízicos
lombricompuesto
microorganismos promotores de crecimiento
rizobacterias
viveros
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)