Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.

La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita...

Full description

Autores:
Galvis Martìnez, Deicy Katherine
Carrillo Martìnez, José Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5473
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
Palabra clave:
Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_dc68a9419d151d875db2fb8f5edaef2a
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5473
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villamizar Hernández, Claire Alessandrafbab2f0a892105b790c73453629bd191300Galvis Martìnez, Deicy Katherine783644296b05825700eb296dd364da5b300Carrillo Martìnez, José Sebastian4051d76ef41f375e9ef45c586e61741b3002021-12-10T20:15:11Z2021-12-10T20:15:11Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473111065instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TCI 00067/2016La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos.PregradoProfesional en Comercio Internacionalapplication/pdf204 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacionalhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdfEstudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComercio InternacionalCalidad de vidaObesidadORIGINAL1260491.pdfapplication/pdf421097http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/1/1260491.pdf23579030d504d09a137856702be07863MD51open accessTEXT1260491.pdf.txt1260491.pdf.txtExtracted texttext/plain3977http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/2/1260491.pdf.txtaa82016287faacaf51b8874fdac175dcMD52open accessTHUMBNAIL1260491.pdf.jpg1260491.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12317http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/3/1260491.pdf.jpgc96b0e2353be4cf4bcf8d87c72826645MD53open accessufps/5473oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/54732021-12-12 03:07:37.569An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
title Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
title_short Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
title_full Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
title_sort Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
dc.creator.fl_str_mv Galvis Martìnez, Deicy Katherine
Carrillo Martìnez, José Sebastian
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Villamizar Hernández, Claire Alessandra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Galvis Martìnez, Deicy Katherine
Carrillo Martìnez, José Sebastian
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
topic Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
description La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T20:15:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T20:15:11Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 111065
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TCI 00067/2016
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
identifier_str_mv 111065
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TCI 00067/2016
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 204 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Comercio Internacional
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/1/1260491.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/2/1260491.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/3/1260491.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 23579030d504d09a137856702be07863
aa82016287faacaf51b8874fdac175dc
c96b0e2353be4cf4bcf8d87c72826645
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095128366678016