Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita...
- Autores:
-
Galvis Martìnez, Deicy Katherine
Carrillo Martìnez, José Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5473
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
- Palabra clave:
- Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_dc68a9419d151d875db2fb8f5edaef2a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5473 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villamizar Hernández, Claire Alessandrafbab2f0a892105b790c73453629bd191300Galvis Martìnez, Deicy Katherine783644296b05825700eb296dd364da5b300Carrillo Martìnez, José Sebastian4051d76ef41f375e9ef45c586e61741b3002021-12-10T20:15:11Z2021-12-10T20:15:11Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473111065instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TCI 00067/2016La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos.PregradoProfesional en Comercio Internacionalapplication/pdf204 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacionalhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdfEstudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComercio InternacionalCalidad de vidaObesidadORIGINAL1260491.pdfapplication/pdf421097http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/1/1260491.pdf23579030d504d09a137856702be07863MD51open accessTEXT1260491.pdf.txt1260491.pdf.txtExtracted texttext/plain3977http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/2/1260491.pdf.txtaa82016287faacaf51b8874fdac175dcMD52open accessTHUMBNAIL1260491.pdf.jpg1260491.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12317http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/3/1260491.pdf.jpgc96b0e2353be4cf4bcf8d87c72826645MD53open accessufps/5473oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/54732021-12-12 03:07:37.569An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
title |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. Comercio Internacional Calidad de vida Obesidad |
title_short |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
title_full |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense. |
dc.creator.fl_str_mv |
Galvis Martìnez, Deicy Katherine Carrillo Martìnez, José Sebastian |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Villamizar Hernández, Claire Alessandra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Galvis Martìnez, Deicy Katherine Carrillo Martìnez, José Sebastian |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Comercio Internacional Calidad de vida Obesidad |
topic |
Comercio Internacional Calidad de vida Obesidad |
description |
La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T20:15:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T20:15:11Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
111065 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TCI 00067/2016 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473 |
identifier_str_mv |
111065 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TCI 00067/2016 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
204 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Comercio Internacional |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/1/1260491.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/2/1260491.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/5473/3/1260491.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
23579030d504d09a137856702be07863 aa82016287faacaf51b8874fdac175dc c96b0e2353be4cf4bcf8d87c72826645 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095128366678016 |