Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense.
La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita...
- Autores:
-
Galvis Martìnez, Deicy Katherine
Carrillo Martìnez, José Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5473
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5473
- Palabra clave:
- Comercio Internacional
Calidad de vida
Obesidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)