Evaluación del efecto de radiación ultravioleta y escaldado en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la pulpa de durazno (prunus pérsica).
Se realizó una investigación cuasi-experimental, donde a siete muestras de pulpa de durazno a excepción de la muestra control se les aplico radiación ultravioleta de onda corta, con tres diferentes tiempos 15, 30 y 60 minutos a cada muestra. Luego de realizar pruebas fisicoquímicas, microbiológicas...
- Autores:
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Ramírez Torres, Ángela Patricia
Zambrano Amaya, Diana Nairobi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1954
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1954
- Palabra clave:
- Análisis Microbiológico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)