Elaboración de una galleta funcional a partir de harina de quinua con adición de quitina como agente retenedor de grasa.
Los alimentos elaborados con cereales, representan una alternativa interesante de transformación en la nutrición de los seres humanos, debido a su variabilidad en las formulaciones, ingredientes y tecnologías de elaboración. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de qu...
- Autores:
-
Becerra López, Oscar Fabián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6039
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6039
- Palabra clave:
- Galletas de quinúa
Alimentos nutricionales
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- openAccess
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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