Elaboración de una galleta funcional a partir de harina de quinua con adición de quitina como agente retenedor de grasa.

Los alimentos elaborados con cereales, representan una alternativa interesante de transformación en la nutrición de los seres humanos, debido a su variabilidad en las formulaciones, ingredientes y tecnologías de elaboración. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de qu...

Full description

Autores:
Becerra López, Oscar Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6039
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6039
Palabra clave:
Galletas de quinúa
Alimentos nutricionales
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openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)