Aprovechamiento de la semilla de moringa (moringa oleífera) en la elaboración un queso fresco.

Se extrajo un extracto acuoso de las semillas de moringa (Moringa oleífera) para la elaboración de un queso fresco como coagulante vegetal, en la cual se utilizó una relación 1:2 (p/v) usando TRIS HCL A 0,1M (PH7) y semillas de moringa totalmente trituradas, se homogenizaron y se centrifugaron a 600...

Full description

Autores:
Batista Carcamo, Geraldine Tatiana
Ropero Bautista, Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2176
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2176
Palabra clave:
Quesos
Análisis fisicoquímico
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openAccess
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