Aprovechamiento de la semilla de moringa (moringa oleífera) en la elaboración un queso fresco.
Se extrajo un extracto acuoso de las semillas de moringa (Moringa oleífera) para la elaboración de un queso fresco como coagulante vegetal, en la cual se utilizó una relación 1:2 (p/v) usando TRIS HCL A 0,1M (PH7) y semillas de moringa totalmente trituradas, se homogenizaron y se centrifugaron a 600...
- Autores:
-
Batista Carcamo, Geraldine Tatiana
Ropero Bautista, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2176
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2176
- Palabra clave:
- Quesos
Análisis fisicoquímico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)