Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, L. plantarum y Streptococcus thermophilus. Se realizaron 4 tratamientos (25...
- Autores:
-
CAMPO VERA, YESENIA
Valero Vargas, Julián Andrés
Gómez Peñaranda, Maribel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6437
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6437
- Palabra clave:
- Ensilajes
Residuos
Bacterias acido lácticas
Alimentación bovina
Palatabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto