Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas

La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, L. plantarum y Streptococcus thermophilus. Se realizaron 4 tratamientos (25...

Full description

Autores:
CAMPO VERA, YESENIA
Valero Vargas, Julián Andrés
Gómez Peñaranda, Maribel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6437
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6437
Palabra clave:
Ensilajes
Residuos
Bacterias acido lácticas
Alimentación bovina
Palatabilidad
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto