Certificación halal: retos y oportunidades del sector cárnico bovino de Norte de Santander para la exportación de carne a la unión europea.
En el ámbito mundial, el grado de exigencia de los consumidores respecto de los productos alimenticios ha ido diversificándose; para los practicantes de la religión musulmana es de estricto cumplimiento que los alimentos tengan la certificación Halal. La comunidad musulmana va en creciente expansión...
- Autores:
-
Dulcey Flòrez, Marìa Fernanda
Martinez Mantilla, Astrid Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5340
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5340
- Palabra clave:
- Mercado Halal
Carne
Carne
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)