Certificación halal: retos y oportunidades del sector cárnico bovino de Norte de Santander para la exportación de carne a la unión europea.

En el ámbito mundial, el grado de exigencia de los consumidores respecto de los productos alimenticios ha ido diversificándose; para los practicantes de la religión musulmana es de estricto cumplimiento que los alimentos tengan la certificación Halal. La comunidad musulmana va en creciente expansión...

Full description

Autores:
Dulcey Flòrez, Marìa Fernanda
Martinez Mantilla, Astrid Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5340
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5340
Palabra clave:
Mercado Halal
Carne
Carne
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)