Efecto de diferentes niveles de inclusión de harina de chachafruto (erythrina edulis), sobre el desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (colossoma macropomum).
El proyecto se desarrolla para evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de harina de chachafruto (Erythrina edulis), frente al desempeño productivo y la sobrevivencia de juveniles de cachama negra (Colossoma macropomum). Se utiliza una investigación de tipo descriptivo y explicativo,...
- Autores:
-
León Rodríguez, Ingrid Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6107
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6107
- Palabra clave:
- Piscicultura
Harina de Chachafruto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)