Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya.
Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas en un subproducto para el diseño de una formulación y posterior elaboración...
- Autores:
-
Pinzón Veloza, Girly Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1762
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1762
- Palabra clave:
- Harina de avena
Análisis fisicoquímico
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb