Evaluación de un producto alimenticio panificable (pan blando) a partir de avena y lecitina de soya.

Se ejecutó una investigación aplicada de tipo cuasi experimental, mediante la obtención de análisis fisicoquímicos a la harina de avena y lecitina de soya, utilizando como materia prima la avena en hojuelas y convirtiéndolas en un subproducto para el diseño de una formulación y posterior elaboración...

Full description

Autores:
Pinzón Veloza, Girly Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1762
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1762
Palabra clave:
Harina de avena
Análisis fisicoquímico
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb