Viabilidad de la nisina cómo método de bioconservación de la harina utilizada en el proceso de producción de la industria de pasteles gourmet de la empresa pasteles & pasteles de la ciudad de Cúcuta

La bioconservación en alimentos es un método de preservación alimentaria que busca reducir los riesgos presentes de tipo microbiológico de manera natural y segura así mismo garantizar una calidad adecuada para un consumo seguro. El objetivo de esta revisión documental determinar la viabilidad del us...

Full description

Autores:
Lázaro Jerez, Yuder Camila
Romero Bustos, Laura Nataly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7542
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7542
Palabra clave:
Viabilidad
Empresa
Producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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