Viabilidad de la nisina cómo método de bioconservación de la harina utilizada en el proceso de producción de la industria de pasteles gourmet de la empresa pasteles & pasteles de la ciudad de Cúcuta
La bioconservación en alimentos es un método de preservación alimentaria que busca reducir los riesgos presentes de tipo microbiológico de manera natural y segura así mismo garantizar una calidad adecuada para un consumo seguro. El objetivo de esta revisión documental determinar la viabilidad del us...
- Autores:
-
Lázaro Jerez, Yuder Camila
Romero Bustos, Laura Nataly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7542
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7542
- Palabra clave:
- Viabilidad
Empresa
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)