Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del fruto jobo (spondias mombin) en su etapa final de maduración
Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del jobo (spondians monbim) en su etapa final de maduración es un proyecto realizado de forma mecánica y química. Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el...
- Autores:
-
Anave Prieto, Edwin Eulogio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7646
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7646
- Palabra clave:
- Spondians monbim
Secado por charolas
Extracción (Química)
Alimentos
Celulosa
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- openAccess
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del jobo (spondians monbim) en su etapa final de maduración es un proyecto realizado de forma mecánica y química. Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el cual mediante análisis se logra determinar la cantidad de celulosa por medio de porcentajes hallados en gramos de semilla del jobo |
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Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el cual mediante análisis se logra determinar la cantidad de celulosa por medio de porcentajes hallados en gramos de semilla del joboContenido pág. Introducción 9 1. Descripción del problema 11 Título 11 Planteamiento del problema 11 Formulación del Problema 12 Objetivos 12 Objetivo General 12 Objetivos específicos 13 Justificación 13 Alcances y Limitaciones 15 Alcances 15 Limitaciones 15 Delimitaciones 15 Delimitación espacial 15 Delimitación temporal 15 Delimitación Conceptual 16 2. Marco referencial 17 Antecedentes 17 Marco Teórico 23 Marco Contextual 35 Marco Legal 35 Marco Conceptual 37 3. Metodología 38 Tipo de investigación 38 Población y Muestra 38 Población 38 Muestra 38 Hipótesis 38 Variables 39 Fases De La Investigación 39 Extracción de la fibra de celulosa 39 Blanqueo 40 Contenido de celulosa 40 Rendimiento de fibra de celulosa 40 Rendimiento de pulpa de celulosa 41 4. Resultados y discusiones 42 Molienda y Secado 42 Análisis de celulosa 46 5. Conclusiones 50 Referencias 51Archivo Medios ElectrónicosPregradoIngeniero(a) Agroindustrialapplication/pdfUniversidad francisco de paula SantanderUniversidad francisco de paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrialhttp://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=767f772c7b8d59812ae645230b1f5dfbEvaluación de los componentes extraídos de la semilla del fruto jobo (spondias mombin) en su etapa final de maduraciónTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSpondians monbimSecado por charolasExtracción (Química)AlimentosCelulosaCabrala, B., Siqueiraa, E. M., Bitencourtb, M. A., Limab, M. C., & Limac, A. K. (2016). Estudio fitoquímico y antiinflamatorio y antioxidante. 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Objetivos https://www.eii.uva.es/organica/qoi/tema-03.phpORIGINALTITULO......pdfTITULO......pdfProyecto de Pregradoapplication/pdf1222486https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/7646/1/TITULO......pdfbb8c1caa49275f1769fce728c2b0a3deMD51open accessTEXTTITULO......pdf.txtTITULO......pdf.txtExtracted texttext/plain61944https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/7646/2/TITULO......pdf.txt531ace00f4d9271704dd558386e63bb4MD52open accessTHUMBNAILTITULO......pdf.jpgTITULO......pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13799https://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/7646/3/TITULO......pdf.jpgc9a9aed7852f9a764bbb0758e10d6418MD53open accessufps/7646oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/76462024-09-13 03:00:25.567An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |