Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del fruto jobo (spondias mombin) en su etapa final de maduración

Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del jobo (spondians monbim) en su etapa final de maduración es un proyecto realizado de forma mecánica y química. Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el...

Full description

Autores:
Anave Prieto, Edwin Eulogio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7646
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7646
Palabra clave:
Spondians monbim
Secado por charolas
Extracción (Química)
Alimentos
Celulosa
Rights
openAccess
License
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