Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del fruto jobo (spondias mombin) en su etapa final de maduración
Evaluación de los componentes extraídos de la semilla del jobo (spondians monbim) en su etapa final de maduración es un proyecto realizado de forma mecánica y química. Utilizando altas temperaturas y diferentes reacciones químicas para ser llevado a su segundo paso que es el método de secado, en el...
- Autores:
-
Anave Prieto, Edwin Eulogio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7646
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7646
- Palabra clave:
- Spondians monbim
Secado por charolas
Extracción (Química)
Alimentos
Celulosa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)