Elaboración de una bebida a partir de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera) con propiedades probióticas.
Se evaluó el efecto de la inclusión de Moringa (Oleifera) en una bebida de mango con propiedades probióticas. Inicialmente se estableció mediante evaluación de las propiedades físicas y químicas la variedad de mango más adecuada para la elaboración de la bebida. Se evaluaron las propiedades físico-q...
- Autores:
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González Rozo, Deninson
Navas Vargas, Gerson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2174
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2174
- Palabra clave:
- Análisis microbiológico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)