Evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de aguacate (persea americana) variedad hass.
Este trabajo presenta una evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en la salsa de aguacate (persea americana) variedad hass Para ello en primer lugar, se Operacionaliza el proceso de elaboraci...
- Autores:
-
Bautista Torres, Linda Tatiana
Muñoz Flórez, Gloria Esther
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2320
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2320
- Palabra clave:
- Residuos agricolas
Análisis microbiológico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)