Caracterización organoléptica, fisicoquímica y microbiológica de los productos cosméticos elaborados por la asociación del desarrollo del pensamiento salud y vida “asovijor”

Se ejecutó una investigación descriptiva - evaluativa de proceso cuasi - experimental, mediante la elaboración de productos cosméticos (champús, jabones y talco), como parte del mejoramiento de los productos que actualmente elabora la Asociación campesina “ASOVIJOR” con ubicación en el Catatumbo. Se...

Full description

Autores:
García Gelvez, Diana Marcile
Gelvez Briceño, Erika Rocío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2748
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2748
Palabra clave:
Productos cosméticos
Asociación campesina
Cosméticos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)