Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.

La empresa Arrocera Gelvez S.A.S, está comprometida con la calidad de sus productos, para llevar a cabo tales objetivos se trabaja en la actualización y complementación de los programas que hacen parte de los pre-requisitos para la implementación de las normas HACCP, se recopiló la información exist...

Full description

Autores:
Bonilla Manrique, Jenniffer Yulieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7538
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7538
Palabra clave:
Empresa
Producción
Calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_a577a013f02f682f4e3ad207ee8d83a7
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7538
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bonilla Manrique, Jenniffer Yulieth7940ddeb02ecce4e3def5538e63282ce-12024-06-13T20:43:55Z2024-06-13T20:43:55Z2021https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7538instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIB V00035/2021La empresa Arrocera Gelvez S.A.S, está comprometida con la calidad de sus productos, para llevar a cabo tales objetivos se trabaja en la actualización y complementación de los programas que hacen parte de los pre-requisitos para la implementación de las normas HACCP, se recopiló la información existente, tales como formatos, bases de datos, programas desactualizados. Como resultado del trabajo se obtuvieron los programas, tablas, gráficas y flujogramas que se requerían en los programas y fue el motivo para llevar a cabo la pasantía. para concluir puedo decir que de tener e implementar dichos programas ayudan y mantienen la inocuidad y aseguramiento de sus productos y como empresa Norte santandereana, sería un orgullo que pudiera obtener ese reconocimiento a nivel mundial, recordemos que estas son normas de altos estándares de calidad, que nos permite encontrar puntos críticos y peligrosos dentro de la línea de producción, para llevar a cabo las actividades correctivas de cada.Archivo Medios ElectrónicosPregradoIngeniero(a) Biotecnológico(a)application/pdfUniversidad francisco de paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológicahttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610364.pdfReplanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEmpresaProducciónCalidadufps/7538oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/75382024-10-09 11:09:24.111An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata only accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
title Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
spellingShingle Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
Empresa
Producción
Calidad
title_short Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
title_full Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
title_fullStr Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
title_full_unstemmed Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
title_sort Replanteamiento de los programas que hacen parte de los pre requisitos de protocolo haccp para la empresa arrocera Gelvez s.a.s.
dc.creator.fl_str_mv Bonilla Manrique, Jenniffer Yulieth
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bonilla Manrique, Jenniffer Yulieth
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Empresa
Producción
Calidad
topic Empresa
Producción
Calidad
description La empresa Arrocera Gelvez S.A.S, está comprometida con la calidad de sus productos, para llevar a cabo tales objetivos se trabaja en la actualización y complementación de los programas que hacen parte de los pre-requisitos para la implementación de las normas HACCP, se recopiló la información existente, tales como formatos, bases de datos, programas desactualizados. Como resultado del trabajo se obtuvieron los programas, tablas, gráficas y flujogramas que se requerían en los programas y fue el motivo para llevar a cabo la pasantía. para concluir puedo decir que de tener e implementar dichos programas ayudan y mantienen la inocuidad y aseguramiento de sus productos y como empresa Norte santandereana, sería un orgullo que pudiera obtener ese reconocimiento a nivel mundial, recordemos que estas son normas de altos estándares de calidad, que nos permite encontrar puntos críticos y peligrosos dentro de la línea de producción, para llevar a cabo las actividades correctivas de cada.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-13T20:43:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-13T20:43:55Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7538
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TIB V00035/2021
url https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7538
identifier_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TIB V00035/2021
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad francisco de paula Santander
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.place.none.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Biotecnológica
publisher.none.fl_str_mv Universidad francisco de paula Santander
dc.source.none.fl_str_mv https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610364.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095050832871424