Validación del método para la determinación del extracto etéreo en alimentos de origen animal y vegetal para el laboratorio de nutrición animal y análisis de alimentos de la universidad Francisco de Paula Santander bajo los lineamientos de la norma aoac 920.39-1990 (Archivo Electrónico)

El método para determinar el extracto etéreo en alimentos de origen vegetal se validó de manera gravimétrica (Soxhlet) mediante un patrón de calidad estable (aceite mineral) teniendo en cuenta la norma AOAC 920.39 de 1990, se determinaron los parámetros de calidad del método: límite de detección, lí...

Full description

Autores:
Quintero Bautista, Gregor Kiraly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5271
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5271
Palabra clave:
Normas
Extracto Etéreo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)