Protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales de la estación “hogar de paso de corponor”

Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La pobla...

Full description

Autores:
Romero Sánchez, Héctor Oswaldo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1758
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1758
Palabra clave:
Instalaciones sanitarias
Producción de alimentos
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La población, esta conformada por una pareja de ratas grises o de compañía (Rattus norvegicus), cuatro parejas de ratones domésticos o blanco de laboratorio (Mus musculus), y seis parejas de ratón ciervo (Peromyscus maniculatus). La muestra, corresponde a 50 gramos de escarabajo de gusano de harina (Tenebrio molitor) como reproductores para la postura de huevecillos. Se logró, implementar un protocolo de producción de alimento vivo. Posteriormente, se recopiló información referente al tipo de especie. Finalmente, se elaboró un protocolo general de producción de las tres especies animales más utilizadas como presas vivas.