Protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales de la estación “hogar de paso de corponor”
Este proyecto trata acerca de un protocolo de producción de alimento vivo para las dietas de los animales. Para ello, se realizó una investigación descriptiva. La recolección de información, se obtuvo a través de datos proporcionados por las diferentes empresas productoras de alimento vivo. La pobla...
- Autores:
-
Romero Sánchez, Héctor Oswaldo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1758
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1758
- Palabra clave:
- Instalaciones sanitarias
Producción de alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb