Evaluación de un perfil sanitario en el restaurante Londeros express en la ciudad de Cúcuta aplicando normas bpm (res. 2674 del 2013).

Los alimentos son susceptibles a diversos tipos de microorganismos , patógenos y alterantes que ocasionan deterioro en periodos cortos, por lo cual la evaluación de un perfil sanitario aplican para los establecimientos comerciales de preparación de alimentos ( gastronomía ) en las Buenas Prácticas d...

Full description

Autores:
Sánchez Gamboa, Sergio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2752
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2752
Palabra clave:
Normas BMP 2674 DE 2013
Procesos de manufactura
Resolución 2674 de 2013
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)