Factores relacionados con el comportamiento alimentario de los estudiantes de enfermería de la UFPS en el periodo de pandemia
Determinar los factores relacionados con el comportamiento alimentario de los estudiantes de enfermería de la Universidad Francisco de Paula Santander en el periodo de pandemia. Materiales y Métodos: Se realizó un estudio descriptivo correlacional de corte transversal, a partir del cual se buscó ind...
- Autores:
-
Arévalo Arévalo, Brenda Natalia
Fajardo Daza, Mariana
Jaimes Otero, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7748
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7748
- Palabra clave:
- Comportamiento alimentario
Estudiantes de enfermería
Periodo de pandemia
Tiempos de comidas
Modos de alimentación
Desnutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)