Factores relacionados con el comportamiento alimentario de los estudiantes de enfermería de la UFPS en el periodo de pandemia

Determinar los factores relacionados con el comportamiento alimentario de los estudiantes de enfermería de la Universidad Francisco de Paula Santander en el periodo de pandemia. Materiales y Métodos: Se realizó un estudio descriptivo correlacional de corte transversal, a partir del cual se buscó ind...

Full description

Autores:
Arévalo Arévalo, Brenda Natalia
Fajardo Daza, Mariana
Jaimes Otero, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7748
Acceso en línea:
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7748
Palabra clave:
Comportamiento alimentario
Estudiantes de enfermería
Periodo de pandemia
Tiempos de comidas
Modos de alimentación
Desnutrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)