Comparación de lecitina de soya vs yema de huevo en la criopreservación de semen de venado cola blanca.

El trabajo de grado tiene como objetivo comparar la sobrevivencia espermática de muestras de semen de venado cola blanca criopreservadas bajo medios diluyentes como (Lecitina de soya y Yema de huevo). En la metodología se utiliza un experimento dividido en dos fases, la primera comprende los procedi...

Full description

Autores:
Isidro Florez, Mónica Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5617
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5617
Palabra clave:
Ingenierìa pecuaria
Sobrevivencia espermatica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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