Comparación de lecitina de soya vs yema de huevo en la criopreservación de semen de venado cola blanca.
El trabajo de grado tiene como objetivo comparar la sobrevivencia espermática de muestras de semen de venado cola blanca criopreservadas bajo medios diluyentes como (Lecitina de soya y Yema de huevo). En la metodología se utiliza un experimento dividido en dos fases, la primera comprende los procedi...
- Autores:
-
Isidro Florez, Mónica Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5617
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5617
- Palabra clave:
- Ingenierìa pecuaria
Sobrevivencia espermatica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)