Evaluación de extracción de pectinas a partir de la cáscara de cacao por los métodos de hidrólisis ácida e hidrólisis enzimática con acción de aspergillus níger.
El objetivo general es analizar la extracción de pectinas a partir de la cáscara de cacao por los métodos de hidrólisis ácida e hidrólisis enzimática por acción de Aspergillus níger. Por consiguiente, se pretende dar un valor agregado obteniendo nuevos subproductos de alto interés en industrias, com...
- Autores:
-
Silvia Díaz, Ingrid Rossanny
Arciniegas Lozano, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/7548
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/7548
- Palabra clave:
- Pectina
hidrólisis ácida
Hidrólisis enzimática
Enzimas
Ácido
Ãcidos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)