Estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta.
Este proyecto realizó un estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo exploratorio, que consistió en la recolección de información la cual permitió conocer la empresa y al mismo tiempo con esta información y...
- Autores:
-
Sanchez Rodriguez, Edison Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3725
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3725
- Palabra clave:
- Industria de productos lacteos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)